Melangeur (moinho de pedras) para refino de chocolates com capacidade de 80 litros.
Referência: 16864
FORA DE ESTOQUE
Melangeur (moinho de pedras) para refino de chocolates com capacidade de 80 litros.
Melangeur (moinho de pedras) para refino de chocolates com capacidade de 80 litros.
Melangeur (moinho de pedras) para refino de chocolates com capacidade de 80 litros.
Melangeurs de vários tamanhos e modelos.
Melangeur 4.5 Kg/batelada Spectra 11. Equipamento para moagem, conchagem e mistura de chocolate. Indicado também para a moagem de outras oleaginosas, como castanha de caju, castanha do pará, cupuaçu, coco e linhaça. Características: <ul> <li>Voltagem 110v ou 220v;</li> <li>Capacidade de até<strong> </strong>4,5 kg de chocolate;</li> <li>Peso de aproximadamente 18kg;</li> <li>Especificação Elétrica: 1/6 HP - Consumo de 0,12 Kw Hora;</li> <li>6 meses de garantia a partir da data da compra;</li> </ul>
Misturadores ideais para massas de chocolates. Capacidades 120 kg e 300 kg.
Melangeur. Medidas rolo: 300 mm de largura x 500 mm de altura.
Melangeur.
Melangeur com 1,54 m de diâmetro. Medidas pedra: 30 cm de largura x 45 cm de altura.
Melangeur. Medidas: 137 cm de diâmetro x 32 cm de altura. Medidas da pedra: 55 cm de diâmetro x 40 cm.
Melangeur para chocolates capacidade entre 5 Kg e 30 Kg por batelada. Equipamento para produção 'Bean-to-Bar' (do grão à barra) de chocolate com processamento de cacau e açúcar em 40 horas aproximadamente, atingindo 25 micras. Motor 2 CV trifásico ou monofásico. Possui inversor de frequência permitindo ajuste de rotação com potenciômetro.
Melangeur capacidade 1000 litros. Equipamento com cuba (interno) e rolos em mármore.