Melangeur capacidade 1000 litros. Equipamento com cuba (interno) e rolos em mármore.
Referência: 19131
Melangeur capacidade 1000 litros. Equipamento com cuba (interno) e rolos em mármore.
Melangeur capacidade 1000 litros. Equipamento com cuba (interno) e rolos em mármore.
Melangeur (moinho de pedras) para refino de chocolates com capacidade de 80 litros.
Melangeurs de vários tamanhos e modelos.
Melangeur para chocolates capacidade entre 5 Kg e 30 Kg por batelada. Equipamento para produção 'Bean-to-Bar' (do grão à barra) de chocolate com processamento de cacau e açúcar em 40 horas aproximadamente, atingindo 25 micras. Motor 2 CV trifásico ou monofásico. Possui inversor de frequência permitindo ajuste de rotação com potenciômetro.
Melangeur 4.5 Kg/batelada Spectra 11. Equipamento para moagem, conchagem e mistura de chocolate. Indicado também para a moagem de outras oleaginosas, como castanha de caju, castanha do pará, cupuaçu, coco e linhaça. Características: <ul> <li>Voltagem 110v ou 220v;</li> <li>Capacidade de até<strong> </strong>4,5 kg de chocolate;</li> <li>Peso de aproximadamente 18kg;</li> <li>Especificação Elétrica: 1/6 HP - Consumo de 0,12 Kw Hora;</li> <li>6 meses de garantia a partir da data da compra;</li> </ul>
Misturadores ideais para massas de chocolates. Capacidades 120 kg e 300 kg.
Melangeur. Medidas rolo: 300 mm de largura x 500 mm de altura.
Melangeur.
Melangeur com 1,54 m de diâmetro. Medidas pedra: 30 cm de largura x 45 cm de altura.
Melangeur. Medidas: 137 cm de diâmetro x 32 cm de altura. Medidas da pedra: 55 cm de diâmetro x 40 cm.