Concha de chocolates marca Baker Perkins.
Referência: 15700
FORA DE ESTOQUE
Concha de chocolates marca Baker Perkins.
Concha de chocolates marca Baker Perkins.
Concha para chocolate marca LLoveras. Modelo: U-3000. Ano 1979.
Concha para chocolates marca Carle & Montanari, capacidade 500 Kg/hora.
Conchas de chocolate 20/500 e 1000 litros, bomba de homogenização, Tanque de 2.000 encamisado e bomba de transferência.
Concha de chocolates marca Baker Perkins.
Concha de chocolates 3 ton marca Low & Duff Developments (LADCO). Máquina tipo 5CR. MK VI.
Concha de chocolates. Equipamento com dois eixos misturadores para refino de chocolates.
Concha Universal 100 litros. Equipam,ento para processamento, em um único ciclo, as etapas de refinamento e conchagem das massas de chocolate, recheio para chocolate, cremes a base de gordura, etc., refinando, retirando a umidade e, no caso de chocolates, retirando os componentes ácidos originários da fermentação dos grãos de cacau e homogeneizando toda a massa. Dispõe de sistema manual de controle de pressão de moagem, com acompanhamento<br />via painel, da corrente máxima na moagem e as temperaturas envolvidas. Dispões deválvula solenoide para admissão de água fria. Características: - Capacidade Máxima (l): 100L<br />- Granulometria de moagem (mícron): 20~25<br />- Rotação do eixo principal (RPM): 48<br />- Tempo de conchagem (h)(*): 8~16<br />- Motor Principal (KW): 5.5<br />- Aquecimento Elétrico (KW): 2,5<br />- Peso (Kg): 1050<br />- Medidas Externas (mm) CxLxA: 1200x1150x1050 Obs: equipamento de origem chinesa importado pela Candytec