Temperadeira de chocolate com mesa vibratória marca Hebleimar modelo TPR 100. Capacidade aproximada de até 100 kg/ h.
Dimensões:
- Altura: 950 mm
- Largura: 800 mm
- Comprimento: 900 mm
- Diâmetro: 350 mm
- Altura Compartimento Chocolate: 280 mm

















Referência: 20047
Temperadeira de chocolate com mesa vibratória marca Hebleimar modelo TPR 100. Capacidade aproximada de até 100 kg/ h.
Dimensões:
- Altura: 950 mm
- Largura: 800 mm
- Comprimento: 900 mm
- Diâmetro: 350 mm
- Altura Compartimento Chocolate: 280 mm
Temperadeira de chocolate com mesa vibratória marca Hebleimar modelo TPR 100. Capacidade aproximada de até 100 kg/ h.
Dimensões:
- Altura: 950 mm
- Largura: 800 mm
- Comprimento: 900 mm
- Diâmetro: 350 mm
- Altura Compartimento Chocolate: 280 mm
Temperadeira de chocolates capacidade 150 Kg/hora, marca Hebleimar. Acompanha tubo de homogeneização para abastecer dosadora.
Temperadeira 80 Kg/h marca JCMaq. Acompanha mesa vibratória.
Temperadeira capacidade até 90 Kg/hora com cobrideira marca Vonin. Modelo: Esmeralda 30. Com corpo e partes de contato em aço inox, equipamento tempera 30 Kg de chocolate a cada 12 minutos. Cobrideira de 200 mm com soprador para remoção do excesso de chocolate; esteira de saída acoplada; sistema de vibração; sistema corta-rabicho e alimentador de papel manteiga automático para auxiliar na retirada do produto.
Dimensões:
- Altura 1,60 m
- Largura 850 mm
- Comprimento 1,60 m
Temperadeira de chocolate capacidade 150 kg/h marca Hebleimar.
Totalmente constituída em aço inox 304 equipamento com raspadores laterais internos. Aquecimento a resistências e controle de temperatura da massa realizado através de sensores térmicos. Resfriamento através de gás freon.
Dimensões:
- Largura: 800 mm
- Altura: 1,45 m
- Comprimento: 1,00 m
- Dimensões do Dispositivo de Derretimento de Chocolate: altura 340 mm, diâmetro: 310 mm
Temperadeira Compacta marca Jaf Inox. Capacidade: 8 kg por batida ou 10 kg por hora. Derrete, tempera e prepara o chocolate para uso, usando o método de semeadura, ou seja, têmpera por inclusão de cristais. O controle de temperatura digital com resolução de 0,1 grau permite fácil operação e controle de calor. Equipamento com braço agitador, que garante uma massa de chocolate homogênea. O equipamento derrete e eleva o chocolate à temperatura de trabalho e é adequado para todos os tipos de chocolate.
Especificações:
- Material: Aço inoxidável aprovado para alimentos
- Têmpera por inclusão de cristais
- Lógica PID de controle de temperatura digital, com resolução de 0,1C
- Refrigerador interno
- Raspador magnético incluído
- Mesa vibratória acoplada
- Livre de manutenção periódica
- Fácil de usar e limpar
Dimensões:
- Largura: 800 mm
- Altura: 1,40 m
- Comprimento: 1,10 m
- Diâmetro Cuba: 400 mm
- Altura Cuba: 160 mm
Temperadeira de chocolates 60 Kg/h marca Hebleimar. Modelo: TPR 60. Equipamento trifásico 220/380 v.
Temperadeira de chocolate capacidade 10 Kg/hora marca Cacautec. Painel de comando com chave geral, controlador de velocidade do raspador e de temperatura. Com cuba, raspador e bica de saída em aço inox e estrutura em aço carbono com pintura epóxi. Capacidade da cuba 10 litros. Voltagem monofásica 220 V.
Dimensões:
- Altura: 750 mm
- Largura: 420 mm
- Comprimento: 550 mm
- Diâmetro Cuba: 240 mm
- Altura Cuba: 150 mm
Temperadeira de chocolate marca Nagema capacidade 1000 kg/ hora. Equipamentos com funcionamento a rosca. Capacidade mínima de temperagem 400 kg/ hora.
Dimensões:
- Altura: 1,60 m
- Largura: 1,10 m
- Comprimento: 2,0 m
- Diâmetro Cilindro: 800 mm
- Altura Cilindro: 560 mm
Temperadeira de chocolate capacidade 150 kg/h marca Hebleimar. Modelo: TPR 150.
Totalmente constituída em aço inox 304, o equipamento com mesa vibratória e raspadores laterais internos. Aquecimento a resistências e controle de temperatura da massa realizado através de sensores térmicos. Resfriamento através de gás freon.
Dimensões:
- Largura: 800 mm
- Altura: 1,45 m
- Comprimento: 1,00 m
- Dimensões do Dispositivo de Derretimento de Chocolate: altura 340 mm, diâmetro: 310 mm
Temperadeira de Chocolate marca Sollich. Modelo MSV 1000. Capacidade de processamento de 1000 kg/ hora.
Dimensões:
- Altura: 2,00 m
- Largura: 1,25 m
- Comprimento: 1,30 m
- Diâmetro do Cilindro: 650 mm
- Altura do Cilindro: 700 mm
Temperadeira de chocolates capacidade 2 Kg marca Universal. Modelo: Temper 2. Equipamento para derreter e temperar chocolates, com termostato digital de alta precisão; controle de temperatura para derretimento e temperagem e cuba removível. Equipamento monofásico 220 V. Ideal para sorveterias, doceriais e micro-produções de chocolates.
Temperadeira de chocolate capacidade 80 Kg/h marca Sidmaq, modelo TP 80.
Constituída em aço inox, equipamento com estrutura reforçada, contendo raspadores internos para a mistura de massa. Aquecimento autônomo (resistências).
Dimensões:
- Largura: 550 mm
- Altura: 1,45 m
- Comprimento: 850 mm
- Dimensões Compartimento Chocolate: altura 270 mm, diâmetro 350 mm
Temperadeira de chocolates capacidade 30 Kg/hora marca Hebleimar. Modelo: TPR30. Equipamento com cuba encamisada em aço carbono. Voltagem: 220 V/trifásica.
Dimensões:
- Altura: 1,20 m
- Largura: 580 mm
- Comprimento: 580 mm
- Dimensões Cilindro: altura: 230 mm - diâmetro interno: 230 mm
Temperadeira de chocolate capacidade 30 kg/hora marca Sidmaq. Equipamento com mesa vibratória em aço inox e painel de controle com 2 controladores de temperatura (água e chocolate). Capacidade da cuba: 10 litros. Voltagem: monofásica 220 v.
Dimensões:
- Comprimento: 680 mm
- Largura: 600 mm
- Altura: 1,25 m
- Diâmetro Cilindro Derretimento Chocolate: 220 mm
- Altura Cilindro Derretimento Chocolate: 250 mm
Temperadeira de Chocolates de Roda capacidade 4 Kg marca Jaf Inox. A máquina tempera o chocolate através da rotação de um disco de nylon rotativo com raspador direcional em Aço Inox. Com sistema de tração com variação de velocidade. Material em contato com o produto em aço Inox.
Dimensões:
- Largura: 600 mm
- Altura: 1,85 m
- Comprimento: 1,45 m
Temperadeira de Chocolate capacidade 4 kg marca Finamac modelo Mini Chocomachine. Equipamento semi automático para temperar o chocolate, garantindo um acabamento e brilho impecável no produto final. Para chocolate ao leite, meio amargo, amargo e branco. A capacidade mencionada é a de chocolate já derretido na cuba, o tempo para o resfriamento se altera em função da temperatura do ambiente de trabalho. A minichoco não é uma derretedeira, é uma máquina para têmpera. Voltagem 220 V Monofásico/ Bifásico, 60 Hz. Potência de 0,8kW. Condensação a ar.
Dimensões:
- Altura: 400 mm
- Largura: 500 mm
- Comprimento: 550 mm
- Altura Compartimento: 120 mm
- Diâmetro Compartimento: 300 mm
Temperadeira de chocolate capacidade 100 kg/hora marca Nowpex. Fabricado em aço inox 304 e em total acordo à normas NR-10 e NR-12, possui eletrônica simples e intuitiva. A temperadeira têm aberturas laterais que facilitam a limpeza e manutenção.
Temperadeira de chocolates Hebleimar 30 Kg/h. Modelo: TPR 30. Equipamento acompanha mesa vibratória. Reformado pelo fabricante.
Temperadeira Flex marca Jaf Inox. A Temperadeira Flex é uma solução flexível para temperagem, moldagem e cobertura. A máquina de temperar Flex pode receber uma mesa vibratória,uma ferramenta de dosagem e de cobertura. Capacidade de 25 Kg por batida. Capacidade aproximada de até 200 kg/h. Durante o processo, a temperadeira é abastecida pelo tanque de armazenamento que alimenta o sistema de dosagem. Esse fluxo contínuo de produto evita interrupções e oscilações no processo de produção. A temperatura do chocolate é controlada de forma contínua, o que garante uma temperatura constante do produto e, portanto, um produto homogêneo. Material em aço inoxidável. Controle touchscreen com resolução de 0,1C. Sistema de resfriamento interno.
Dimensões:
- Largura: 1,0 m
- Altura: 1,80 m
- Comprimento: 1,20 m
- Altura Compartimento Derretimento: 300 mm
- Diâmetro Compartimento Derretimento: 430 mm
Temperadeira de chocolates capacidade 200 kg/hora marca Selmi Chocolate Machinery. Modelo: TOP. Equipamento em aço inox total com mesa vibratória aquecida removível e painel de controle digital. Possui dosador volumétrico com pedal para controle do fluxo de chocolate. Capacidade da cuba: 60 kg. Ano: 2015.
Dimensões:
- Largura: 600 mm
- Altura: 1,56 m
- Comprimento: 980 mm
- Diâmetro: 500 mm
- Altura Cuba: 280 mm
Temperadeira de Chocolate marca Vonin modelo Crystal T-10. Produz até 10kg de chocolate temperado em 12 minutos, totalizando 30kg de chocolate por hora. Com bico de saída que pode ser utilizado como uma dosadora para bombons e tabletes sólidos e mesa vibratória para a remoção de bolhas de ar que se formam no chocolate. Equipada com três sensores individuais de temperatura, a temperadeira Crystal 10 permite a temperagem com facilidade em qualquer tipo de chocolate, incluindo bean-to-bar e de origem em qualquer porcentagem. Todas as partes de contato com o chocolate são aquecidas, para não haver cristalização na mesa. Corpo, partes de contato e acessórios em Aço INOX 304. Reservatório com capacidade para armazenar 10kg de chocolate. Conta com pedal corta-fluxo para controle de dosagem e rosca com sistema de reversão para fácil esvaziamento da máquina. Tensão 220V/Monofásica/60hz. Potência total 3,2kW/h. Peso liquido 86 Kg.
Dimensões:
- Altura: 550 mm
- Altura com Torre: 900 mm
- Largura: 700 mm
- Comprimento: 780 mm
- Altura Recipiente Chocolate: 210 mm
- Diâmetro Recipiente Chocolate: 280 mm
Temperadeira de chocolate capacidade 100 kg/hora marca limaq.
Modelo: LTF 100. Equipamento composto por recipiente encamisado, com raspadores laterais internos e sistema tipo rosca sem fim na parede inferior, por onde circula o gás freon, responsável pelo resfriamento do produto. Com unidade frigorífica acoplada e mesa vibratória. Controle de temperatura da massa realizado através de sensores térmicos monitorado por controlador de temperatura.
Temperadeira de chocolate com mesa vibratória marca Hebleimar modelo TPR 100. Capacidade aproximada de até 100 kg/ h.
Dimensões:
- Altura: 950 mm
- Largura: 800 mm
- Comprimento: 900 mm
- Diâmetro: 350 mm
- Altura Compartimento Chocolate: 280 mm

