Cobrideira para chocolate marca Hebleimar modelo HCH 800. Ano de fabricação 2009. Tensão 380 V.
Referência: Não encontrada
Cobrideira para chocolate marca Hebleimar modelo HCH 800. Ano de fabricação 2009. Tensão 380 V.
Cobrideira para chocolate marca Hebleimar modelo HCH 800. Ano de fabricação 2009. Tensão 380 V.
Cobrideira de chocolates marca Piróg 1 m. Equipamento com sistemas vibratório, de raspadores e tirador de 'rabichos'. Com bombas inferior (lóbulo) e de retorno (engrenagem) da massa e controlador de temperatura e aquecimento interno. Área de cobertura: 1 m.
Cobrideira de chocolates 820 mm marca Limaq. Modelo: LCC. Apropriada para todos os tipos de massa de cobertura, inclusive aquelas com teor extremamente baixo de gordura. Características do Equipamento: - Caixa de Cobertura Superior (Caixa de Véu): Um novo sistema de caixa de cobertura garante uma cobertura uniforme e sem bolhas de ar, mesmo em superfícies ásperas ou irregulares (wafer, bolo, etc.) - Caixa de Cobertura Inferior: Ou piscina como é chamado normalmente, é de construçăo simples permitindo assim o fácil manuseio e regulagem da mesma - Ventilador para Retirada do Chocolate Excedente: Um potente ventilador é instalado na parte superior do equipamento, com sistemas de regulagem de pressăo do ar e fluxo dirigível, permite mais opçőes de regulagem ao operador e garante uma limpeza do excesso de chocolate depositado na caixa de véu - Sistema Vibratório: Que ajuda na limpeza do excesso e elimina bolhas de ar que casualmente săo criadas ao passar pela caixa de véu - Sistema Inibidor de Rabicho: Elimina o rabicho deixado pelo produto ao fazer a transferęncia da esteira da cobrideira para a esteira do túnel - Ano: 2015
Cobrideira de chocolates 620 mm marca Sollich. Modelo: EM 620 Dimensões do Equipamento: - largura: 1350 mm - comprimento: 2000 mm - altura: 2400 mm - largura da esteira: 620 mm - comprimento da esteira: 1750 mm
Cobrideira de chocolates 250 mm marca Piróg. Modelo: MC/250. Equipamento com estrutura em aço inox e cobertura com capota em policarbonato. Com sistema de aquecimento por meio de resistência e controle digital de temperatura. Painel elétrico instalado na parte inferior para melhor acesso/manutenção.
Cobrideira de 300 mm marca Kreuter (alemã). Equipamento totalmente reformado. Recebeu engrenagens, rolamentos, correia e bomba d´água, além de cuba em aço inox encamisada (autônoma).
Temperadeira capacidade até 90 Kg/hora com cobrideira marca Vonin. Modelo: Esmeralda 30. Com corpo e partes de contato em aço inox, equipamento tempera 30 Kg de chocolate a cada 12 minutos. Cobrideira de 200 mm com soprador para remoção do excesso de chocolate; esteira de saída acoplada; sistema de vibração; sistema corta-rabicho e alimentador de papel manteiga automático para auxiliar na retirada do produto. Dimensões: - Altura 1,60 m - Largura 850 mm - Comprimento 1,60 m
Cobrideira de chocolate 420 mm marca Nowpex. Possui ventilador para retirada de excesso de chocolate, caixa de cobertura inferior e superior, resistências, rebarbador, mesa de entrada, mesa vibratória, bombas para circulação do chocolate e circuito de água para controle de temperatura do chocolate.
Cobrideira de chocolates Baker Perkins composta de bomba de transferência, sistema de aquecimento e de ventilação para retirada de excesso do produto. Medidas: 1,65 comp x 1,20 larg x 1,70 alt.
<strong>Cobrideira recobrideira para chocolate Hebleimar</strong> - Modelo: HCH – 600. - Tensão: 220V Trifásico; - Componentes: 03 motores com as respectivas potências: 2,1 KW, 1,5 KW, e 0,5 KW. - Características do equipamento: Possui ajuste de velocidade da esteira e da quantidade de cobertura a ser aplicada no produto.
Cobrideira 250 mm. Marca: Piróg. Modelo: MC 250. Fabricação: 2013.
Cobrideira de chocolates 600 mm Águiatech. Modelo: Cobrimaq 60. Equipamento com 1.75 m de comprimento e 600 mm de largura, composto de esteira metálica, sistema de vibração e aquecimento e soprador. Equipamento novo, sem uso.