Cobrideira de 300 mm marca Kreuter (alemã). Equipamento totalmente reformado. Recebeu engrenagens, rolamentos, correia e bomba d´água, além de cuba em aço inox encamisada (autônoma).
Referência: 18024
Cobrideira de 300 mm marca Kreuter (alemã). Equipamento totalmente reformado. Recebeu engrenagens, rolamentos, correia e bomba d´água, além de cuba em aço inox encamisada (autônoma).
Cobrideira de 300 mm marca Kreuter (alemã). Equipamento totalmente reformado. Recebeu engrenagens, rolamentos, correia e bomba d´água, além de cuba em aço inox encamisada (autônoma).
Cobrideira de alta velocidade, 1 m de largura, duas cortinas de cobertura, sistema para cobrir fundos, com temperadeira acoplada e totalmente retrofitada. Marca Solich.
Linha Alimentícia: cobertura de maria-mole, trufa, pão de mel, bem casado, biscoitos (tipo petit four ou palito), frutas, biscoito de waffer, alfajor, merengue e outros. Construção: - O equipamento é construído em estrutura aço inox, onde são presos todos os mancais, eixos e acionamentos. - Na parte superior, o mesmo é protegido por capotas em policarbonato. - A cobrideira possui sistema de aquecimento por meio de resistência e controle digital de temperatura superior/inferior. - Painel eletrônico instalado na parte superior para melhor acesso. A máquina possui: - Caixa de cobertura superior e inferior para banhar ou não o fundo do produto - Sistema de ventilação e vibratório para retirar o excesso de chocolate - Tanque reservatório é construído em aço inox com câmara dupla de aquecimento e circulação forçada de água - Calha banhadora para formar dupla cortina de chocolate. Funcionamento: O funcionamento da máquina é totalmente automático. O produto pode ser colocado manualmente na esteira metálica da cobrideira ou por uma esteira alimentadora acoplada a máquina. A cobertura é feita através de uma cortina de chocolate formada pela roda mecânica ou bomba de engrenagens onde o chocolate é elevado até a calha formadora da cortina, o produto passa por baixo da cortina ocorrendo o processo de cobertura total. O excesso de chocolate do produto é retirado pelo sistema de ventilação e vibração. O produto, já coberto, pode ser retirado manualmente por assadeiras, automaticamente por esteira de secagem ou por túnel de resfriamento automático acoplados a cobrideira. Produção: Tomando por base um produto de 5 cm de diâmetro, com velocidade de 1 metro por minuto, terá a capacidade de cobrir aproximadamente 4.500 unidades por hora. Dimensões da máquina: Comprimento - 2000 mm Largura útil - conforme modelo Potência - 3 Kw/h Tensão Energia - 220 ou 380 volts trifásico Opcional: Inversor de freqüência; Bomba de engrenagens Trâs zonas de controle de temperatura
Túnel de resfriamento de chocolates com 7 m, com cobrideira marca Pirog (modelo MC25) de 25 cm largura. Equipamento novo.
Mini-cobrideira marca Piróg seminova, com 25 cm..
Cobrideira de chocolates Baker Perkins composta de bomba de transferência, sistema de aquecimento e de ventilação para retirada de excesso do produto. Medidas: 1,65 comp x 1,20 larg x 1,70 alt.
<strong>Cobrideira recobrideira para chocolate Hebleimar</strong> - Modelo: HCH – 600. - Tensão: 220V Trifásico; - Componentes: 03 motores com as respectivas potências: 2,1 KW, 1,5 KW, e 0,5 KW. - Características do equipamento: Possui ajuste de velocidade da esteira e da quantidade de cobertura a ser aplicada no produto.
Conjunto de temperadeira de 80Kg/hora acoplada à cobrideira de 250 mm marca Mundi Industria.
Conjunto de cobrideira e túnel Limaq. Equipamentos seminovos e prontos para uso. - Temperadeira: modelo LTF 30 com capacidade de 30 Kg/hora. Máquina composta por recipiente encamisado, dotado de raspadores laterais internos e sistema tipo rosca sem fim na parte inferior deste recipiente, onde circula o gás freon. A finalidade do sistema de rosca é também transportar a massa através do recipiente enquanto é injetados o gás. Controle de temperatura (da massa) é realizado através sensores térmicos monitorado através de controlador de temperatura. Cobrideira: Modelo LCC 220 com 220 mm de largura. Equipamento com caixa superior (caixa de véu) com sistema de cobertura que garante uniformidade e não formação de bolhas de ar. A caixa de cobertura inferior (piscina) tem construção simples e fácil manuseio. O sistema vibratório ajuda na limpeza do excesso de chocolate e elimina bolhas de ar casualmente criadas na caixa de véu. <br />
Cobrideira 250 mm. Marca: Piróg. Modelo: MC 250. Fabricação: 2013.
Conjunto de cobrideira e temperadeira acoplados Sollich. Capacidade temperadeira: 30 kG/h. Largura cobrideira: 280 mm.
Cobrideira de chocolates marca Piróg 1 m. Equipamento com sistemas vibratório, de raspadores e tirador de 'rabichos'. Com bombas inferior (lóbulo) e de retorno (engrenagem) da massa e controlador de temperatura e aquecimento interno. Área de cobertura: 1 m.
Conjunto de cobrideira e temperadeira acoplados marca Hebleimar. Modelo: Mini Line 200. Capacidade temperadeira (TPR30): 30 Kg/h. Largura cobrideira: 200 mm.