Produtora de sorvete horizontal em aço inox marca R. Camargo modelo PHD. Produção aproximada de 80 até 100 litros de sorvete por hora. Produtora descontínua. Ano de fabricação 1991. Tensão 220 V. Com condensação a água.
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Produtora de sorvete horizontal em aço inox marca R. Camargo modelo PHD. Produção aproximada de 80 até 100 litros de sorvete por hora. Produtora descontínua. Ano de fabricação 1991. Tensão 220 V. Com condensação a água.
Produtora de sorvete horizontal em aço inox marca R. Camargo modelo PHD. Produção aproximada de 80 até 100 litros de sorvete por hora. Produtora descontínua. Ano de fabricação 1991. Tensão 220 V. Com condensação a água.
Produtora de sorvete horizontal descontínua PHD 80/ 100 marca R. Camargo. Máquina constituída em Aço Inox, com condensação a água. Produção de 80 a litros de sorvete por hora. Dimensões: - Altura: 1,10 m - Comprimento: 1,15 m - Largura: 550 mm - Diâmetro Batedor: 160 mm - Comprimento Batedor: 600 mm
Produtora de Sorvete marca Cattabriga modelo EFFE 6. A produtora gira e a mistura segue em direção a sua parede fria, onde a água se transforma em cristais de gelo dando corpo à massa de mistura líquida. Em seguida, uma espátula especial, com movimento delicado e descontínuo, único no mundo, se desprende e espalha sobre uma superfície de aço inox. Totalmente revisado e em conformidade com as normas de segurança. Produção por ciclo de 6 litros. Alimentação 380V/50Hz/3. Potência instalada 3,3 KW. Potência do motor do compressor 2,2 KW. Potência do motor do agitador 1,1 KW. Anticongelante (diluido a 50 %) 18 litros. Consumo de água de 200 l/h. Dimensões: - Altura: 2,0 m - Largura: 550 mm - Comprimento: 840 mm
Produtora de picolé e sorvete de massa em inox marca R. Camargo modelo Sorvegel 400. Fabricada em aço inox interno e externo. Acompanha formas de picolé tipo juju, paleteiras, alinhadores de palito e uma forma de picolé ituzão. Com batedor para sorvete de massa fabricante Skymsen. Capacidade aproximada de picolé até 400 picolés por hora. Capacidade aproximada de massa de sorvete até 16 litros por hora. Equipamento isolado em poliuretano injetado. Motor Monofásico 3/4 HP 1750 RPM. Dimensões: - Altura: 1,6 m - Largura: 800 mm - Comprimento: 1,2 m
Produtora de Sorvetes marca R. Camargo modelo PHD 100 120. Fabricada em aço inox. Dimensões: - Altura: 1,35 m - Comprimento: 1,45 m - Largura: 510 mm
<div>Tina de maturação 180 ltrs autônoma R. Camargo; pasteurizadora 140 ltrs à gas c/ emulsor e agitador R. Camarg e torre de resfriamento TR-4.</div> <div> </div>
Produtora de Sorvete marca Cattabriga modelo EFFE 6. A produtora gira e a mistura segue em direção a sua parede fria, onde a água se transforma em cristais de gelo dando corpo à massa de mistura líquida. Em seguida, uma espátula especial, com movimento delicado e descontínuo, único no mundo, se desprende e espalha sobre uma superfície de aço inox. Totalmente revisado e em conformidade com as normas de segurança. Produção por ciclo de 6 litros. Alimenteção 380V/50Hz/3. Potência instalada 3,3 Kw. Potência do motor do compressor 2,2 Kw. Potência do motor do agitador 1,1 Kw. Anticongelante (diluido a 50 %) 18 litros. Consumo de água de 200 l/h. Dimensões: - Altura: 2,0 m - Largura: 550 mm - Comprimento: 840 mm
Maquina de sorvete gelato italiano fabricante Frigomat Produtora vertical Frigomat / 80 / 100 litros de massa / hora. Modelo MANT V PARN.
Produtora de sorvete contínua de 600 litros por hora marca Technogel Italiana - tipo FR-600, Bistadio - gás 22 - trifásico 220 V.
Podutora de sorvete contínua de 600 litros/hora. Marca Technogel, número de série 455 B - tipo FR-600, Bistadio - gás 22 - trifásico 220 V.
Produtora de sorvete de massa modelo PHD-30/40.<br /> Marca R.Camargo.<br /> Com refrigeração à água.<br /> Com capacidade de produção de até 40 litros de massa / hora. Tira 4 litros de cada vez a cada 10 a 12 minutos.<br /> Trifásica 220 V.
Maquina de sorvete Soft Alphagel / Carpigiani Modelo - 303 BLC.<br /> Número de serie - 0253.<br /> Ano de fabricação - 2007.
Produtora vertical de sorvetes e açaí Frigomat. Modelo: MANT V PARN. Capacidade: 80 a 100 litros de massa/hProdutora vertical Frigomat / 80 / 100 litros de massa / hora. Possui compressor semi-hermético de 2 hps e motor do batedor de 5 CV. Sistema exclusivo com 2 velocidades para extração de sorvetes em ponto de servir. <br /> Condensação à água<br /> Trifásica 220 V.
Produtora de sorvete fabricante Taylor.Modelo: C713N-33.<br /> Ano: 2011.<br /> Volts: 380 V, Hz 60.<br /> Trifásico.
Produtora de sorvete e chantilly Carpegiani. <table cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody> <tr> <td> Carpigiani Modelo JETWip. Equipamento compacto, em aço inox total, com cuba de 6 litros. Produção: até 240 litros/hora </td> </tr> </tbody> </table>
Produtora continua de sorvete GM 300 fabricante Inadal, sem batedor, constituído em aço inox - Voltagem 220/380v.
Maquina de sorvete fabricante Tecsoft Produtora de sorvete.<br /> Modelo Double Master.<br /> Em aço inox específico para alimentação.<br /> Cilindros em refrigeração por expansão, grupo de extração em plástico atóxico e resistente de ar na calda através de dosadores, conservação da calda na cuba durante o período de inatividade Frozen (congelados).<br /> <br /> Características:<br /> - Produção/Hora - 80 a 100 Kg.<br /> - Cubas - 2 x 12 litros.<br /> - Conservação - Sim.<br /> - Sabores - 2 + misto.<br /> - Tensão Volts - Trifásico 220 ou 380 volts/60 Hz.<br /> - Condensador - Ar.<br /> - Compressor Hermético.<br /> - Gás refrigerante - R - 404.<br /> - Peso - 360 Kg.<br /> - Dimensões - Altura 149 cm, largura 62 cm.<br /> - Profundidade 85 cm.<br /> Equipamento nacional.
Produtora de sorvete de massa modelo PHD 50 / 60 Marca R.Camargo.<br /> Com refrigeração à água.<br /> Com capacidade de produção de até 60 litros de massa / hora.<br /> Trifásica 220 V
Maquina de sorvete gelato Frigomat Produtora vertical Frigomat / 80 / 100 litros de massa/hora, modelo MANT V PARN ,tipo gourmet semi contínua para produção em baldes de 10 litros, mono porções e especialmente para produção de açaí, pois possui um sistema de refrigeração de alta performance e com motor do batedor para extração em baixa temperatura (sorvete ou açaí com consistência para se servir).<br /> Produtora de alto rendimento com compressor semi hermético de 2 hps, motor do batedor de 5 cv, permitindo extrair o produto congelado já no ponto de servir (inclusive sorvete de açaí).<br /> As produtoras convencionais extrai o sorvete mole, necessitando deixar em um freezer para chegar ao ponto de dureza para poder servir o sorvete ao cliente.<br /> Não máquinas similares construídas no Brasil.<br /> As máquinas construidas no Brasil são horizontais e não possuem o sistema de extração de sorvetes "duros"( pronto para servir) pois é necessário terminar o congelamento do sorvete em câmara ou freezer.<br /> Condensação à agua<br /> Trifásica 220V.<br /> Sistema exclusivo com 2 velocidades para extração de sorvetes em ponto de servir.
Produtora de sorvete continua Technogel Explorer 1500. Produtora de sorvete contínua Technogel.<br /> Modelo: Explorer 1500.<br /> Dados técnicos.<br /> <br /> Dimensões:<br /> Largura: 680 mm.<br /> Profundidade: 2350 mm.<br /> Altura: 2100 mm.<br /> Peso: 1450 kg.<br /> Produção sorvete 100% aumento de volume litro hora: 600 / 1500 litros.<br /> Tensão / Freqüência: 230 - 400 - 3 -50 Hz / 230 - 400 - 3 - 60 Hz.<br /> Potência elétrica instalada: 39 Kw.<br /> Gás refrigerante: Freon R404 A.<br /> Compressor: 2 x 15 HP.<br /> Condensação: Água.<br /> Infra-estrutura necessária:<br /> - Ar comprimido 6 BAR NL / minuto: 10.<br /> - Água torre a + 29 °C Kcal / hora: 66.000.<br /> <br /> Utilizado para produção continua de sorvete com aumento de volume de 30% até 100% com dureza e temperatura adequadas para sorvetes extrusados (até -8°C) e / para enchimento com sorvete semi-denso a -2°C de moldes submergidos.<br /> A maquina é provida de HIM tipo “Touch-Screen” para um controle direto e imediato das funções do equipamento:<br /> - Impostação e controle da temperatura do sorvete.<br /> - Impostação e controle da produção horária.<br /> - Impostação e controle do “Overrun”.<br /> - Impostação e controle da viscosidade.<br /> - Possibilidade de gravar receitas dos produtos.<br /> - Sistema de auto-diagnostico com indicação fotográfica na tela do HIM da anomalia, descrição da causa e eventual remédio ao problema.
Produtora de sorvetes. Equipamento tipo votator, com dois cilindros e bombas. Máquinas para reforma.