PRODUTORA DE SORVETE CONTÍNUA TECHNOGEL

Referência: 870

FORA DE ESTOQUE

Produtora de sorvete continua Technogel Explorer 1500.

Produtora de sorvete contínua Technogel.
Modelo: Explorer 1500.
Dados técnicos.

Dimensões:
Largura: 680 mm.
Profundidade: 2350 mm.
Altura: 2100 mm.
Peso: 1450 kg.
Produção sorvete 100% aumento de volume litro hora: 600 / 1500 litros.
Tensão / Freqüência: 230 - 400 - 3 -50 Hz / 230 - 400 - 3 - 60 Hz.
Potência elétrica instalada: 39 Kw.
Gás refrigerante: Freon R404 A.
Compressor: 2 x 15 HP.
Condensação: Água.
Infra-estrutura necessária:
- Ar comprimido 6 BAR NL / minuto: 10.
- Água torre a + 29 °C Kcal / hora: 66.000.

Utilizado para produção continua de sorvete com aumento de volume de 30% até 100% com dureza e temperatura adequadas para sorvetes extrusados (até -8°C) e / para enchimento com sorvete semi-denso a -2°C de moldes submergidos.
A maquina é provida de HIM tipo “Touch-Screen” para um controle direto e imediato das funções do equipamento:
- Impostação e controle da temperatura do sorvete.
- Impostação e controle da produção horária.
- Impostação e controle do “Overrun”.
- Impostação e controle da viscosidade.
- Possibilidade de gravar receitas dos produtos.
- Sistema de auto-diagnostico com indicação fotográfica na tela do HIM da anomalia, descrição da causa e eventual remédio ao problema.

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Produtora de sorvete continua Technogel Explorer 1500.

Produtora de sorvete contínua Technogel.
Modelo: Explorer 1500.
Dados técnicos.

Dimensões:
Largura: 680 mm.
Profundidade: 2350 mm.
Altura: 2100 mm.
Peso: 1450 kg.
Produção sorvete 100% aumento de volume litro hora: 600 / 1500 litros.
Tensão / Freqüência: 230 - 400 - 3 -50 Hz / 230 - 400 - 3 - 60 Hz.
Potência elétrica instalada: 39 Kw.
Gás refrigerante: Freon R404 A.
Compressor: 2 x 15 HP.
Condensação: Água.
Infra-estrutura necessária:
- Ar comprimido 6 BAR NL / minuto: 10.
- Água torre a + 29 °C Kcal / hora: 66.000.

Utilizado para produção continua de sorvete com aumento de volume de 30% até 100% com dureza e temperatura adequadas para sorvetes extrusados (até -8°C) e / para enchimento com sorvete semi-denso a -2°C de moldes submergidos.
A maquina é provida de HIM tipo “Touch-Screen” para um controle direto e imediato das funções do equipamento:
- Impostação e controle da temperatura do sorvete.
- Impostação e controle da produção horária.
- Impostação e controle do “Overrun”.
- Impostação e controle da viscosidade.
- Possibilidade de gravar receitas dos produtos.
- Sistema de auto-diagnostico com indicação fotográfica na tela do HIM da anomalia, descrição da causa e eventual remédio ao problema.