Melangeur. Medidas: 137 cm de diâmetro x 32 cm de altura. Medidas da pedra: 55 cm de diâmetro x 40 cm.





Referência: 16633
Melangeur. Medidas: 137 cm de diâmetro x 32 cm de altura. Medidas da pedra: 55 cm de diâmetro x 40 cm.
Melangeur. Medidas: 137 cm de diâmetro x 32 cm de altura. Medidas da pedra: 55 cm de diâmetro x 40 cm.
Melangeur marca Vonin modelo Andura 20. Equipamento de alta performance, capaz de refinar até 20kg de chocolate por batelada. Estrutura em aço cromado e INOX 304. Pedras (Rolos e fundo da cuba) em Granito Cinza. Refina partículas para abaixo de <20um (Micras). Potência do motor 1cv / 0.75kW. Peso líquido (máquina vazia) 180Kg. Raspadores removíveis sem ferramentas para fácil limpeza. Controle de velocidade por inversor de frequência. Sistema de reclino para fácil esgotamento do produto.
Dimensões:
- Altura: 1,25 m
- Largura: 700 mm
- Comprimento: 950 mm
- Altura do Tanque: 300 mm
- Diâmetro do Tanque: 400 mm
Melangeur para chocolates capacidade entre 5 Kg e 30 Kg por batelada. Equipamento para produção 'Bean-to-Bar' (do grão à barra) de chocolate com processamento de cacau e açúcar em 40 horas aproximadamente, atingindo 25 micras. Motor 2 CV trifásico ou monofásico. Possui inversor de frequência permitindo ajuste de rotação com potenciômetro.
Melangeur capacidade 1000 litros. Equipamento com cuba (interno) e rolos em mármore.
Melangeur 4.5 Kg/batelada Spectra 11. Equipamento para moagem, conchagem e mistura de chocolate. Indicado também para a moagem de outras oleaginosas, como castanha de caju, castanha do pará, cupuaçu, coco e linhaça.
Características:
Melangeur capacidade 22 litros marca Mecal. Equipamento para a produção de chocolates e pastas de oleaginosas a partir dos grãos. Com controle de velocidade, levantamento das pedras e regulagem de inclinação para esgotamento do chocolate (basculante). Voltagem: 220 V/monofásica.
Dimensões:
- Altura: 1,70 m
- Largura: 800 mm
- Diâmetro do Tacho: 450 mm
- Altura do Tacho: 220 mm
Melangeur capacidade 310 litros. Equipamento para a produção de pastas e cremes a partir de oleaginosas como cacau, gergelim, amendoim, amêndoas e avelã. Pedras e fundo do tacho constituídos em granito com alto teor de quartzo. Equipamento sem motor, para reforma.
Dimensões do Equipamento:
- Diâmetro: 1,40 metros
- Altura: 200 mm
- Altura total: 1,80 metros
- Largura: 1,70 metros
- Comprimento: 1,70 metros
Misturadores ideais para massas de chocolates. Capacidades 120 kg e 300 kg.

