Melangeur 335 litros
Dimensões:
- Diâmetro - 1,50 m
- Altura - 300 mm
- Altura total: 1,70 m
- Medidas das pedras: diâmetro de 550 mm e altura de 400 mm
Referência: Não encontrada
Melangeur 335 litros
Melangeur 335 litros
Dimensões:
- Diâmetro - 1,50 m
- Altura - 300 mm
- Altura total: 1,70 m
- Medidas das pedras: diâmetro de 550 mm e altura de 400 mm
Melangeurs de vários tamanhos e modelos.
Melangeur para chocolates capacidade entre 5 Kg e 30 Kg por batelada. Equipamento para produção 'Bean-to-Bar' (do grão à barra) de chocolate com processamento de cacau e açúcar em 40 horas aproximadamente, atingindo 25 micras. Motor 2 CV trifásico ou monofásico. Possui inversor de frequência permitindo ajuste de rotação com potenciômetro.
Melangeur capacidade 1000 litros. Equipamento com cuba (interno) e rolos em mármore.
Melangeur 4.5 Kg/batelada Spectra 11. Equipamento para moagem, conchagem e mistura de chocolate. Indicado também para a moagem de outras oleaginosas, como castanha de caju, castanha do pará, cupuaçu, coco e linhaça. Características: <ul> <li>Voltagem 110v ou 220v;</li> <li>Capacidade de até<strong> </strong>4,5 kg de chocolate;</li> <li>Peso de aproximadamente 18kg;</li> <li>Especificação Elétrica: 1/6 HP - Consumo de 0,12 Kw Hora;</li> <li>6 meses de garantia a partir da data da compra;</li> </ul>
Melangeur capacidade 22 litros marca Mecal. Equipamento para a produção de chocolates e pastas de oleaginosas a partir dos grãos. Com controle de velocidade, levantamento das pedras e regulagem de inclinação para esgotamento do chocolate (basculante). Voltagem: 220 V/monofásica. Dimensões: - Altura: 1,70 m - Largura: 800 mm - Diâmetro do Tacho: 450 mm - Altura do Tacho: 220 mm
Melangeur capacidades entre 10 e 100 litros. Modelos: MPRG10, MPRG20, MPRG30, MPRG50, MPRG70 e MSRG100. Equipamentos com tambor em aço inoxidável 304 sobre estruturas em aço carbono, destinados à fabricação de chocolates bean to bar. Processo de moagem feito sob superfície de granito especial, polido e retificado, de alta resistência e com controle de pressão feito por molas ajustáveis individualmente. Sistema de inclinação na concha permite que o tambor se incline e trave a 100 graus para uma transferência mais fácil e higiênica da massa. Voltagem: trifásica 415/220 V. Equipamentos novos/sem uso. Origem: China. Para características específicas de cada modelo, consulte-nos.
Melangeur capacidade 310 litros. Equipamento para a produção de pastas e cremes a partir de oleaginosas como cacau, gergelim, amendoim, amêndoas e avelã. Pedras e fundo do tacho constituídos em granito com alto teor de quartzo. Equipamento sem motor, para reforma. Dimensões do Equipamento: - Diâmetro: 1,40 metros - Altura: 200 mm - Altura total: 1,80 metros - Largura: 1,70 metros - Comprimento: 1,70 metros