COBRIDEIRA PIRÓG

Referência: 455

FORA DE ESTOQUE

Linha Alimentícia: cobertura de maria-mole, trufa, pão de mel, bem casado, biscoitos (tipo petit four ou palito), frutas, biscoito de waffer, alfajor, merengue e outros. Construção: - O equipamento é construído em estrutura aço inox, onde são presos todos os mancais, eixos e acionamentos. - Na parte superior, o mesmo é protegido por capotas em policarbonato. - A cobrideira possui sistema de aquecimento por meio de resistência e controle digital de temperatura superior/inferior. - Painel eletrônico instalado na parte superior para melhor acesso. A máquina possui: - Caixa de cobertura superior e inferior para banhar ou não o fundo do produto - Sistema de ventilação e vibratório para retirar o excesso de chocolate - Tanque reservatório é construído em aço inox com câmara dupla de aquecimento e circulação forçada de água - Calha banhadora para formar dupla cortina de chocolate. Funcionamento: O funcionamento da máquina é totalmente automático. O produto pode ser colocado manualmente na esteira metálica da cobrideira ou por uma esteira alimentadora acoplada a máquina. A cobertura é feita através de uma cortina de chocolate formada pela roda mecânica ou bomba de engrenagens onde o chocolate é elevado até a calha formadora da cortina, o produto passa por baixo da cortina ocorrendo o processo de cobertura total. O excesso de chocolate do produto é retirado pelo sistema de ventilação e vibração. O produto, já coberto, pode ser retirado manualmente por assadeiras, automaticamente por esteira de secagem ou por túnel de resfriamento automático acoplados a cobrideira. Produção: Tomando por base um produto de 5 cm de diâmetro, com velocidade de 1 metro por minuto, terá a capacidade de cobrir aproximadamente 4.500 unidades por hora. Dimensões da máquina: Comprimento - 2000 mm Largura útil - conforme modelo Potência - 3 Kw/h Tensão Energia - 220 ou 380 volts trifásico Opcional: Inversor de freqüência; Bomba de engrenagens Trâs zonas de controle de temperatura

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Linha Alimentícia: cobertura de maria-mole, trufa, pão de mel, bem casado, biscoitos (tipo petit four ou palito), frutas, biscoito de waffer, alfajor, merengue e outros. Construção: - O equipamento é construído em estrutura aço inox, onde são presos todos os mancais, eixos e acionamentos. - Na parte superior, o mesmo é protegido por capotas em policarbonato. - A cobrideira possui sistema de aquecimento por meio de resistência e controle digital de temperatura superior/inferior. - Painel eletrônico instalado na parte superior para melhor acesso. A máquina possui: - Caixa de cobertura superior e inferior para banhar ou não o fundo do produto - Sistema de ventilação e vibratório para retirar o excesso de chocolate - Tanque reservatório é construído em aço inox com câmara dupla de aquecimento e circulação forçada de água - Calha banhadora para formar dupla cortina de chocolate. Funcionamento: O funcionamento da máquina é totalmente automático. O produto pode ser colocado manualmente na esteira metálica da cobrideira ou por uma esteira alimentadora acoplada a máquina. A cobertura é feita através de uma cortina de chocolate formada pela roda mecânica ou bomba de engrenagens onde o chocolate é elevado até a calha formadora da cortina, o produto passa por baixo da cortina ocorrendo o processo de cobertura total. O excesso de chocolate do produto é retirado pelo sistema de ventilação e vibração. O produto, já coberto, pode ser retirado manualmente por assadeiras, automaticamente por esteira de secagem ou por túnel de resfriamento automático acoplados a cobrideira. Produção: Tomando por base um produto de 5 cm de diâmetro, com velocidade de 1 metro por minuto, terá a capacidade de cobrir aproximadamente 4.500 unidades por hora. Dimensões da máquina: Comprimento - 2000 mm Largura útil - conforme modelo Potência - 3 Kw/h Tensão Energia - 220 ou 380 volts trifásico Opcional: Inversor de freqüência; Bomba de engrenagens Trâs zonas de controle de temperatura