LINHA DE LAMINAÇÃO DE BISCOITOS 2200 KG MARCA ARIETE
Referência: Não encontrada
Linha de laminação de biscoitos 2.200 kg Ariete
- Linha de biscoitos laminados doces e salgados, fermentação natural.
- Para biscoitos de coco, leite, cream cracker e água e sal.
- Capacidade de produção: 2.200 kg por hora.
- Marca: Ariete.
- Ano de Fabricação: 1997
*** Embaladora Portfólio***
Marca: Gotesp.
Modelo: V2 e V3.
***Misturadores Amassadeiras com três Eixos***
Marca: Aríete.
Alimentador de laje com funil de massas.
Dois conjuntos de cilindros conjuntos de cilindros.
Conjunto de 6 cilindros laminadores com comando individual por cilindro
***Mesa de Descontração***
Conjunto de dobra esteira e estampo, mesa direcional
***Forno ciclo térmico de 85 metros***
Sendo 50 metros com gás direto.
Com 35 metros de ciclo térmico.
Largura : 1200 mm de esteira.
Marca: Ariete.
Ano de Fabricação: 1997
***Esteira resfriador natural***
Dimensões: 120 x 1,200 mm.
Mesa com empilhador e conjunto de calhas.
Duas embaladoras.
Marca: Gotesp.
Modelo: Gopack
***Quatro embaladoras tipo portfólio***
Marca: Flowmack.
Modelo: V3 e V2.
***Seladora de caixa de papelão***
Marca: Cyklop.
Modelo: CT-2X.
Linha de laminação de biscoitos 2.200 kg Ariete
- Linha de biscoitos laminados doces e salgados, fermentação natural.
- Para biscoitos de coco, leite, cream cracker e água e sal.
- Capacidade de produção: 2.200 kg por hora.
- Marca: Ariete.
- Ano de Fabricação: 1997
*** Embaladora Portfólio***
Marca: Gotesp.
Modelo: V2 e V3.
***Misturadores Amassadeiras com três Eixos***
Marca: Aríete.
Alimentador de laje com funil de massas.
Dois conjuntos de cilindros conjuntos de cilindros.
Conjunto de 6 cilindros laminadores com comando individual por cilindro
***Mesa de Descontração***
Conjunto de dobra esteira e estampo, mesa direcional
***Forno ciclo térmico de 85 metros***
Sendo 50 metros com gás direto.
Com 35 metros de ciclo térmico.
Largura : 1200 mm de esteira.
Marca: Ariete.
Ano de Fabricação: 1997
***Esteira resfriador natural***
Dimensões: 120 x 1,200 mm.
Mesa com empilhador e conjunto de calhas.
Duas embaladoras.
Marca: Gotesp.
Modelo: Gopack
***Quatro embaladoras tipo portfólio***
Marca: Flowmack.
Modelo: V3 e V2.
***Seladora de caixa de papelão***
Marca: Cyklop.
Modelo: CT-2X.
Pingadeira de biscoitos marca Hypo totalmente reformada preparada para palito, argola e bolinha. Equipamento recebeu caixa de inox e sistema de sucção para 'pingar' suspiro. Acompanha três estampos.
Forno Ariete contínuo para biscoitos, com 67 metros (esteira de entrada de 12 metros por 1 de largura). Linha produzia, anteriormente, recheio de cookies com gotinhas de chocolate. Possui multiplicador da marca Rheon.
Faz parte da linha uma roseteira corte de arame e, agregado ao lado da roseteira, um elevador de carrinhos de massa com capacidade aproximado de 300 kgs. Cuba de armazenamento de massa encamisada para receber água fria ou quente.
O forno com comprimento de 55 metros, a gás , com 6 estações de queimadores e com isolação em lã de rocha. Equipamento esta em perfeito estado de funcionamento.
Linha de biscoitos recheados composta de moldadora de 0,80 m, recheadeira (Tonelli) de duas linhas, multiplicador de 2 para 8, túnel de resfriamento e esteira para equalização. Acompanham calhas vibratórias.