Extrusora de massas marca La Monferrina (Itália) com capacidade de 18 Kg/hora. Equipamento destinado a produtos do grupo tagliarini (tagliolini, fettuccine e pappardele) e ravioli.
Extrusora de massas Pastaia 2. Marca: Italvisa. Produção: 10 Kg/h. Equipamento em aço inox com trafila em bronze (acompanha trafila de conchiglione). Duas Unidades.
Extrusora de massas marca Italvisa, modelo Pastaia 6. Produz diversos tipos de massas, tais como espaguete, talharim, fusili, parafuso, concha, rigatoni, pene e lasanha com 23 cm de largura. Equipamento seminovo em aço inox total. Produção: entre 15 e 20 Kg/hora.
Extrusora de massas Pastaia P55. Equipamento destinado para a fabricação de massas curtas e longas, lasanha ou canelone, com com qualquer tipo de farinha. Produção: 45 a 60 Kg. Acompanha cortador para massas curtas e trafilas de penne e fusilli (duas unidades).