Corte de arame para pão de queijo marca Panitec modelo FB500-E.
















Referência: Não encontrada
Corte de arame para pão de queijo marca Panitec modelo FB500-E.
Corte de arame para pão de queijo marca Panitec modelo FB500-E.
Dosadora e corte de arame de 20 a 25 ciclos por minuto marca Bralyx. Modelo: Drop Top 400/450 Plus. Equipamento que reúne sistemas depositador (pingadeira), dosador e corte de arame ideal para padarias, confeitarias, fábricas de biscoitos e buffets, entre outros. Atende massas duras (biscoitos e pão de queijo), semi-líquidas e fluidas (muffin, pão de ló etc) e massas densas (doces). Com painel touch screen sensível ao toque e capacidade para 50 receitas, com fácil programação. Dimensões: - altura: 770 mm - comprimento: 1,15 m - largura: 980 mm - peso aproximado: 190 Kg - voltagem: monofásica 220 V
Corte de arame/roseteira 400 mm. Marca: Granomaq. Modelo: MPB 400.
Equipamento desenvolvido para modelar massa de pão de queijo e biscoitos, com sistema de corte a fio.
Desenvolvida para modelar massa de pão de queijo e biscoitos. Possui sistema de corte a fio (em inox).
Características:
Capacidade da cuba: 30 kg
Capacidade dos moldes: de 10 a 120 g
Potência: 1 motor de 1/4 cv + 1 motor de 3/4 cv
Consumo: 1,9 kw/h
Voltagem: 220 V Monofásico
Produção: 700 a 800 kg/h
Peso líquido: 220 kg.
Corte de arame/roseteira capacidade 60 Kg/h marca Wandder, modelo E-60. Equipamento de corte à fio para fabricação de biscoitos amanteigados e nata, pães de queijo e outros. Máquina pneumática, semiautomática. Voltagem: trifásica 380 v.
Dimensões:
- Largura: 600 mm
- Altura: 550 mm
- Comprimento: 1,05 m
- Comprimento Cilindro: 200 mm
- Diâmetro moldes em Inox: 30 mm

